LAZY GAMES



Как помочь Барскому выложить узор на стене?
Как снять видео про генеральшу с любовником?
Как попасть в воинскую часть?
Как попасть в больницу?
Где найти рукопись для сценариста?
Как выручить Велю из больницы?
Как найти Гошу в армии?

Как помочь Барскому выложить узор на стене?

Узор состоит из 4-х частей. Нужно сложить 3 части, зеркально повторяющие имеющуюся.

в начало

Как снять видео про генеральшу с любовником?

В темноте надо определить, какие звуки относятся конкретно к этой парочке и как можно скорее включить свет и щелкнуть на ней.

Всего надо собрать 3 видеофрагмента. В двух первых слышен звук поцелуев, в последнем – скрип кровати.

в начало

Как попасть в воинскую часть?

Заберите бутылку -- гонорар за съемку компромата с фона с оператором, и отдайте ее часовому.

в начало

Как попасть в больницу?

Для этого надо нарядить поклонника Вели беременной женщиной.

Поговорите с Велей, найдите на газоне слева шприц, а справа (ниже Ленина) медсестру, заберите у нее шарик, уколите шприцом лежащего толстяка и отнимите у него халат. Теперь можно уколоть шприцем поклонника Вели, и, когда на него сверху сбросят гинекологическое кресло, щелкните по нему прикидом беременной, который получился из шарика и халата.

в начало

Где найти рукопись для сценариста?

Рукопись состоит из 4-х фрагментов. Один лежит в траве при входе в больницу, второй надо выбить из голубя, гнездящегося на дереве с бомбами, у ворот воинской части, третий лежит на столике рядом с бутылкой-гонораром за съемку, четвертый надо выбить из ангела на самом фоне со сценаристом.

в начало

Как выручить Велю из больницы?

Для того, чтобы Веля смогла уйти из больницы, надо оживить погибшую уборщицу, иначе Веле придется за нее работать.

Сначала Комар должен доказать, что он настоящий врач: щелкните на медицинском халате, которым накрыт полудохлый пациент в лаборатории, сходите к главврачу, докажите, что вы настоящий хирург, собрав внутренности девушки в правильном порядке. В этом вам помогут другие врачи. Они будут одобрительно реагировать на каждое ваше правильное действие.

Снова поговорите с главврачом. Узнав, что уборщица в морге, предложите ее оживить.

В морге соберите нечто, более всего похожее на уборщицу, потом вы сможете собрать уборщицу целиком. Для окончательного оживления вам необходима кровь. Поговорите с главврачом, но из пациента в лаборатории кровь просто так вытянуть уже невозможно – нужно специальное лекарство. Рецепт на него лежит у злого ЛОРа, который его не отдаст. ЛОР близорук, так что если не подходить к нему близко, рецепт все-таки можно будет взять, используя какой-нибудь длинный предмет. Фаллоимитатор из-под подушки пациента Вели для этого слишком короткий, но им можно заменить указку в кабинете окулиста, и указкой поддеть рецепт, когда ЛОР опустит голову.

Полученный рецепт отдайте Веле и помогите ей взобраться на верхнюю полку на складе. Теперь отдайте пузырек медсестре, заберите кровь и оживите уборщицу.

в начало

Как найти Гошу в армии?

В казарме возьмите все, что плохо лежит, коробком отловите клопов, которые мешают Мертвому дембелю, в сортире соберите из бумажек приказ (по правой кнопке фрагменты можно переворачивать), убейте голубя мира, который унес последний фрагмент приказа. Прочитайте обе стороны получившейся бумаги, отдайте ее дембелю.

Теперь ваша задача – доставить Гоше патроны. На минном поле, как только вы услышите приближающуюся летящую мину, ложитесь (стрелкой вниз), а подойдя к лежащей мине, прыгайте через нее (стрелкой вверх). Лежащие и летящие мины издают разные звуки. Чем ближе к мине, тем чаще звук.

На передовой надо помочь Гоше поразить 6 целей. Очки дают только за настоящих солдат (ну и за медсестер тоже). Попадание в гражданских или альтернативщиков, сажающих деревья на месте окопов, лишает одного очка. Деревья можно убивать безнаказанно.

в начало


©2005-2018 LAZY GAMES. Все права защищены.